Política de Privacidade

A proteção dos seus dados pessoais é uma prioridade para nós e é muito importante que confie e se sinta seguro com nosso processo de recolha e tratamento dos seus dados pessoais por isso sistematizamos neste documento a nossa Política de Privacidade para que compreenda facilmente que dados pessoais recolhemos, porque os recolhemos e o que fazemos com eles. A Wedoble atualizou a sua política de privacidade ao abrigo do Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados. Os dados recolhidos permitem-nos prestar um serviço melhor e mais personalizado. O processamento destes dados é efetuado ao abrigo da lei e com total confiança e segurança. Quando os seus dados pessoais forem tratados por entidades subcontratadas, garantiremos que as mesmas apresentam o mesmo nível de segurança e garantia de privacidade, em matéria de proteção de dados pessoais. Em caso de dúvida sobre o tratamento dos seus dados pessoais, estaremos completamente disponíveis para o esclarecer.

  • I. ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

    A A.Ferreira & Filhos, S.A., identificada pelo NIPC 501092579, sediada na Rua Amaro de Sousa, 408, 4816-901 Caldas de Vizela, Portugal,  detentora da marca Wedoble, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos clientes da Wedoble.


    Caso necessite de entrar em contacto com o encarregado de proteção dos seus dados pessoais, poderá fazê-lo através do e-mail: info@wedoble.com ou em alternativa pelo telefone 351 253 480 200.
  • II. CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS, FINALIDADES A QUE SE DESTINA O TRATAMENTO E FUNDAMENTOS DE LEGITIMIDADE

    Tratamos apenas os dados pessoais estritamente necessários para lhe prestarmos o melhor serviço:


    Conta online: Se criar uma conta online em www.wedoble.com, trataremos apenas  os seus dados pessoais de identificação e de contacto. O tratamento destes dados pessoais é fundamental para que possa usufruir de todas as funcionalidades da sua conta online (compras à distância, histórico de compras, trocas e devoluções). Os seus dados pessoais serão eliminados 2 anos após o seu último login.


    Email / SMS Marketing: Se desejar receber informação sobre novidades, campanhas ou ofertas precisamos igualmente dos seus dados mas poderá, a qualquer momento (na sua conta pessoal ou em cada suporte de comunicação enviado) retirar a indicação para receber este tipo de comunicações.


    Passatempos nas Redes Sociais: Sempre participar e vencer num dos nossos passatempos, iremos pedir-lhe que nos indique os seus dados de identificação e de contacto (número de telemóvel, morada e e e-mail). Estes dados pessoais serão apenas tratados para efeitos de atribuição e envio do respetivo prémio.


    Trocas | Devoluções | Reclamações Para lhe podermos prestar a melhor assistência e apoio, necessitamos que nos forneça os seus dados pessoais de identificação e de contacto (e-mail e número de telemóvel). Estes dados e o seu número de identificação bancária serão igualmente solicitados em caso de devoluções de artigos.
  • III. DESTINATÁRIOS DOS DADOS PESSOAIS

    Na concretização das atividades anteriormente descritas poderemos divulgar os seus dados pessoais a entidades externas à empresa, nomeadamente: entidades subcontratadas para prestação de serviços de logística e transporte, tecnologias da informação, armazenamento de dados, auditoria, gestão documental e contencioso. As entidades em causa cumprirão as normas definidas pela empresa neste âmbito estando esta obrigação regulamentada por contrato; entidades qualificadas como terceiras para efeitos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, como a Autoridade Tributária e Aduaneira, Entidades Judiciais, Judiciárias e Reguladoras.
  • IV. DIREITOS DOS TITULARES NO ÂMBITO DA PROTEÇÃO DE DADOS

    O titular de dados pessoais tem os seguintes direitos: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição, direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas e direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente - Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) - Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa | Tel.: +351 213928400 | Fax: +351 213976832 | email: geral@cnpd.pt).


    Os direitos mencionados podem ser exercidos a todo o tempo mediante comunicação direcionada à empresa através do email info@wedoble.com.
  • V. COOKIES

    A Wedoble utiliza cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos nossos clientes. A utilização de cookies ajuda o nosso Website a reconhecer o os dispositivos após a primeira visita  e também melhoram o desempenho do mesmo.


    Os cookies utilizados pela Wedoble não recolhem informações pessoais que permitam a identificação mas apenas informações genéricas (forma e/ou local de acesso ao nosso Website, bem como o modo como o utiliza e informação relacionada as preferências do utilizador:


    Cookies de sessão: São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone o website. A informação obtida por estes cookies serve essencialmente para analisar padrões de tráfego e para melhor o desempenho do website;


    Cookies analíticas: Permitem quantificar o número de utilizadores e realizara medição análises estatísticas de como os utilizadores usam os serviços.


    Cookies de Publicidade: Otimizam a publicidade em relação às preferências de cada utilizadores e  limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website.
  • VI. MECANISMOS DE PROTEÇÃO DE DADOS

    Adotamos um conjunto de medidas de segurança da informação, de modo a proteger os seus dados pessoais nomeadamente controlos tecnológicos, medidas administrativas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada. 


    A seleção de meios de pagamento a utilizar e introdução dos dados inerentes ao processo de pagamento das encomendas encontra-se devidamente protegida, sendo toda a informação encriptada.
  • VII. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada, sendo sempre garantida a disponibilização da informação em www.wedoble.com.